Termine/Offene Stellen

Infoveranstaltungen

6.10.2018, 11-15 Uhr: Tag der offenen Tür

16.10.2018, 18-20 Uhr: Infoabend (wenn möglich ohne Kinder)

Beide Veranstaltungen finden in unserer Schule – Wolliner Str. 25, 13355 Berlin – statt.

Stellenangebote

Die Freie Schule am Mauerpark, eine selbstverwaltete Freie Alternative Grundschule (www.freieschuleberlin.de) sucht zum Schuljahr 2018/19 (13.8.2018) eine Lernbegleiterin/einen Lernbegleiter für die Fächer Englisch und Mathematik, zusätzlich gern Naturwissenschaften und Musik. Voraussetzung ist mindestens 1. Staatsexamen (Grundschullehramt) oder eine entsprechende Unterrichtsgenehmigung. Eine achtsame Haltung gegenüber den Kindern und Erfahrungen in der Montessori-Materialarbeit  sind erwünscht.

Wir sind eine lebendige Schule mit einem freundlichen Arbeitsklima. Supervision und Fortbildungsmöglichkeiten sind Teil unseres Selbstverständnisses. Die Bezahlung erfolgt nach Haustarif. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, bitte ausschließlich per Mail an: info@freieschuleberlin.de.