Termine/Offene Stellen

Infoveranstaltungen

14.9.2019, 10.30 – 15 Uhr: Tag der offenen Tür

26.9.2019, 19-21 Uhr: Infoabend (wenn möglich ohne Kinder)

Beide Termine finden in unserer Schule, Wolliner Str. 25, 13355 Berlin, statt.

Stellenangebote

Die Freie Schule am Mauerpark, eine selbstverwaltete Freie Alternative Grundschule, sucht zum Schuljahr 2019/20 eine_n Lernbegleiter_in – gerne für die Fächer Englisch, Mathematik und Naturwissenschaften. Voraussetzung ist mindestens 1. Staatsexamen (Grundschullehramt), eine entsprechende Unterrichtsgenehmigung oder eine Qualifikation in Kindheitspädagogik. Eine achtsame Haltung gegenüber den Kindern und Erfahrungen in der Montessori-Materialarbeit  sind erwünscht.

Wir sind eine lebendige Schule mit einem freundlichen Arbeitsklima. Supervision und Fortbildungsmöglichkeiten sind Teil unseres Selbstverständnisses. Die Bezahlung erfolgt nach Haustarif. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, bitte ausschließlich per Mail an: info@freieschuleberlin.de.

Die Freie Schule am Mauerpark, eine selbstverwaltete Freie Alternative Grundschule, sucht zum Schuljahr 2019/20 eine_n Facherzieher_in für Integration oder eine Person mit einer ähnlichen integrations-/inklusionspädagogischen Qualifikation. Eine achtsame Haltung gegenüber den Kindern und Erfahrungen im schulischen Bereich sind erwünscht.